進階搜尋
*
* * *
*
fb 噗浪 推特
列印
字級設定 字體大 字體中 字體小
::: 目前位置: 首頁 > 樂活桃花園 > 健康樂活LINE群組 > 健康樂活LINE群組介紹
 
* 健康樂活LINE群組介紹 *

     壹、緣起                                        

     

     

    一、行政院人事行政總處黃人事長曾提及專業是人事人員的尊嚴,關懷與服務是專業的靈魂;反思人事人員,除給予公務同仁有形的協助外,更要提供溫暖而充滿能量的服務。

     

    二、有感同仁常面臨夫妻相處、親子教養、銀髮族照護及各種壓力調適等困擾,為即時關懷服務同仁,建構互助之工作職場,協助同仁平衡工作與生活,利用即時通訊軟體LINE成立群組,並由所屬人事人員經營。
                                                                                
    健康樂活LINE群組介紹  
    群組名稱
    群組簡介
    目前人數
    版主/副版主
    職場新手Easy Go
    還在為了公文被長官退稿而沮喪嗎?還是為了無法融入同事們的交友圈而感到孤單呢?亦或是空有一身衝勁,卻不知工作該從何下手呢?在這裡,您不必感到無助與不安,除了有與您一起作戰的伙伴外,還有工作經驗豐富又熱心的前輩們熱心地分享心得與耐心地指導,讓您在最短的時間適應工作環境,提升戰鬥力!
    85人
    版主:
    副版主:
    夫妻相處有撇步
    童話故事裡王子與公主的結局總是「從此過著幸福又快樂的日子!」但現實生活中人們卻說婚姻是愛情的墳墓? 婚姻並非愛情的終點,而是另一個開始!想保持婚姻的幸福和甜度,夫妻雙方都要努力學習,當您在婚姻中遇到問題,不知所措、想要吐苦水或是分享您甜蜜浪漫的婚姻生活,來這裡就對了!
    97
    版主:
    新工處
    詹前信主任
    副版主:
    龍崗國中
    吳玉珍助理員
    新手父母Fun輕鬆  
     
    新手爸爸媽媽們,別再緊張了!跟我們一起來FUN輕鬆!在這裡我們有好多前輩們可以給您即時的線上諮詢,大至寶貝們的疑難雜症、教育方針,小至寶貝們居家用品推薦或採買,甚或是探討婆媳之間相處的藝術。歡迎加入我們一起討論與分享!
    87
    版主:
    田心國小
    李佳盈主任
    副版主:
    東安國中
    羅智偉主任
    活力上班族
    上班總是覺得缺乏什麼嗎?那就讓健康樂活桃花園~活力上班族來幫助您吧!無論是樂活紓壓、美食旅行、心靈小語抑或是整體加分的資訊,這裡都一應俱全,絕對能滿足您的需求,為您帶來充滿活力與朝氣的一天!
    85
    版主:
    社會局
    辛春燕專員
    副版主:
    體育局
    王筱惠主任
    壓力症候群-OUT
    壓力?什麼壓力?人活在世上總是離不開壓力,不管是大氣壓力還是精神壓力。對於這些壓力,無論您對它的感覺為何?我們都提供您許多建議與文章等等,讓您與壓力和平相處,日日舒心。
    103
    版主:
    大安國小
    歐姿秀主任
    副版主
     
    女性保健,青春永駐
    想像劉嘉玲一樣對著鏡頭說:靠近一點!你可以再靠近一點!卻怕鼻頭上的黑頭粉刺、臉上的斑點,或是眼週的黑眼圈跑出來見人嗎?天下只有懶女人,沒有醜女人 ,女人都想要有一張晶瑩剔透,完美無瑕的水煮肌臉蛋,也期望擁有玲瓏有致的好身材,在這裡我們提供從頭到腳、由內至外的保養祕笈,讓我們一起成為凍齡美女吧!
    101
    版主:
    八德區公所
    鍾佩勳主任
    副版主:
    龜山國小
    周嘉藝主任
    照護銀髮,輕鬆上手
    「阿嬤妳今嘛過的好麼,甘有人塊甲妳照顧!」還在擔心家中年邁的老人居家安養問題嗎?銀髮族需要吃啥、用啥、玩啥、想啥,順手滑一滑,就能在這找到各種疑難雜症的解決之道。快加入我們吧!阿公阿嬤的照顧是不能等的呦!!
    122
    版主:
     
    副版主:
    龍崗國中
    郭淑華主任
     
    樂活養生,三高絕緣
    人們常常彼此分享養生的訊息,但坊間資訊眾說紛紜,又無法隨時上網查證,究竟該如何是好呢?那就加入健康樂活桃花園~樂活養生,三高絕緣吧!我們除了提供您養生資訊,更提供您與高血糖、高血壓、高血脂的相處之道,最吸引人的就是,我們也提供您健康減重的資訊喔!歡迎您的加入!
    100
    版主:
    潛龍國小
    黃勤雯主任
    副版主:
    元生國小
    徐憶婷主任
    親子教養,無憂無慮
    孩子永遠是父母的心肝寶貝,每個家庭都有各自獨特的教養觀及疼愛孩子的方法,而親子相處間有溫馨歡樂,也會發生衝突矛盾,不管喜怒哀樂,這些親子故事都充滿了愛!歡迎大家來這裡分享與孩子的生活點滴、親子教養觀,這裡也會分享許多親子相處創意祕方及小撇步,供大家依孩子的性格、家庭的狀況、父母特質等,選擇適合自己的方式來愛孩子、提昇家庭關係,增進親子關係的和諧與親密。
    113
    版主:
    大溪區公所
    許家寧主任
    副版主:
    養工處
    陳素修主任


     

    *

    瀏覽人次:6785 人  更新日期:105-11-02

*